美味しいご飯❤️
えりちゃん=玄米
みたいな!笑
なりがちですが、私はいきまりの前から
いきまりの時も、今もですが玄米だけ!で
炊いて食べることはあまりしません🤔✊
ブレンドすることが好きで
調合します❤️❤️
今回山形県からの贈り物、、、
雪若丸とつや姫をいただきました。
あと、、、黒米❤️
米沢牛のサラミも〜❤️❤️
ご飯の試食会❤️
食べ比べ❤️❤️
甘味があってご飯だけでパクパク^ - ^
外食では決まって白米です❤️
なのでおうちでは玄米食がおおい🥰♥️
発芽した玄米、
浸水した黒米や雑穀米で
ブレンドしてます❤️❤️
⬆︎
❤️❤️❤️
もちむぎやキヌアを入れることも^ ^
高野豆腐をいただき、、そこからはまってて
高野豆腐で味噌煮(お勧めしてもらった)
やりましたよー!^_^
あと、中華風煮も、、、^_^
キクラゲとのコラボ^_^
そしてそして#erica_cook
⬆︎
レシピもシェアしているので、、、
是非みてくださいね❤️
そして明日!!!
クラファンのご報告。発表があります!!
0:00すぎにupします。