なぜ僕が突然、白飯社長と呼ばれたのか。
なぜ、ポーターから白飯社長と呼ばれたのか。
そして、なにが腹立たしいかって、僕が白飯社長って名乗り出してから、あえて名前は出しませんが神戸あたりで、白飯王子って名乗り出した不届きモノがいることも判明したため、今日は自己紹介を兼ねて、宣戦布告したいと思います!
くそ!!ケンチめッ!!
こんにちは。東大阪市 高井田 の ツナグ工房の中村雄太です。人にはポーターて呼ばれたり、白飯社長て呼ばれたり、金正恩て呼ばれたりしてます(これマジっす💦)
私にとってドンブリは!!
おかずです。
ずっと、牛丼屋にいくと特盛を頼んでいたんでふが、実は肉が特盛でご飯は大盛りだと知ったとき、私は怒りに震えました💢
それ以来、ずっとこれです。
牛丼大盛りのご飯セット。おかずは牛丼です。
適度にかかった塩。たまらんす!!
楽しみでしゃーないっす^_^
ワクワクしてます。
あまりにも美味しすぎて
肉一枚で、ご飯一膳ヨユーっす!!
いや。贅沢っすね!!
タレだけでいけますわ!!
人の目は気にしません。
あえて、溢れさせてもらいます。
これだけ、ご飯を愛してます。
しかし、残念ながら炊きたてやないと
食べれないんです。炊きあがってから
1時間たったご飯は食べれません。
以前は、炊飯器の限界を感じた時に、
鍋でご飯を炊いてました。
今でこそ、いい炊飯器が発売されてますが、
僕が今1番欲しいのは、
いつか手に入れたら、みなさまに
お知らせしますね!!
ビバっ!!シロメシ!!
ビバっ!!おにぎり!!
では又👋
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