リツカの弱点は“動物好き”なこと!
クールなリツカからは想像つかなかったでしょう(*・v・)/!
自分の出ている作品を客観的に見ることはなかなか難しいけど、私も楽しんで観られました!(^∪^)
(反省点はあるものの…)キャスト&スタッフさんたちと日々時間をかけて撮影していったものが、こうやって毎週放送されるて皆に観てもらえることに、すごく喜びを感じています(#^.^#)
放送日が違う地方にお住まいの皆さんも、楽しみにしていてね☆
さて、今日の私は、常備菜を作って→仕事行って帰って→また常備菜作ってました!!!
長野の宿で食べたキノコの煮たものとか、ご飯に合うようなちょっとした付け合わせがめ~っちゃ美味しかったんだ!(*´∀`*)☆+
こんなの毎日の食卓にあったらいいな~って思って!
で、早速ネットでレシピを調べまして(-^∪^-)
肉味噌、なめたけ、椎茸のうま煮、キノコ(えのき、しめじ、舞茸、エリンギ)の甘辛煮の4種類らい作ったよ!
キノコだらけ(笑)
日持ちするから、冷蔵庫にストックしておいて、ご飯のときに出せばおかずが増えるでしょ~(*´∀`*)
あー楽しいわ~!
まったく、私は主婦かっ!(^□^)(笑)
クールなリツカからは想像つかなかったでしょう(*・v・)/!
自分の出ている作品を客観的に見ることはなかなか難しいけど、私も楽しんで観られました!(^∪^)
(反省点はあるものの…)キャスト&スタッフさんたちと日々時間をかけて撮影していったものが、こうやって毎週放送されるて皆に観てもらえることに、すごく喜びを感じています(#^.^#)
放送日が違う地方にお住まいの皆さんも、楽しみにしていてね☆
さて、今日の私は、常備菜を作って→仕事行って帰って→また常備菜作ってました!!!
長野の宿で食べたキノコの煮たものとか、ご飯に合うようなちょっとした付け合わせがめ~っちゃ美味しかったんだ!(*´∀`*)☆+
こんなの毎日の食卓にあったらいいな~って思って!
で、早速ネットでレシピを調べまして(-^∪^-)
肉味噌、なめたけ、椎茸のうま煮、キノコ(えのき、しめじ、舞茸、エリンギ)の甘辛煮の4種類らい作ったよ!
キノコだらけ(笑)
日持ちするから、冷蔵庫にストックしておいて、ご飯のときに出せばおかずが増えるでしょ~(*´∀`*)
あー楽しいわ~!
まったく、私は主婦かっ!(^□^)(笑)