200807312240000.jpg
お気に入りの焼き鳥屋さんに行ってきました(^-^)v

熊本の焼き鳥のお店で、
お酢がきいた特製ダレに浸けて、七味をかけて食べるんです!

キャベツは食べ放題!

いつも頼むのは、皮・豚バラ・玉葱・うずら・海老・厚揚げ。

これらを食べ終わってから、ハラスとししゃも。


お腹がすごく空いている時やコラーゲンを欲している時は、即、豚足~!

豚足って苦手だったけど、ここのは好き。
皮がパリパリで中はゼラチン質なの。

コラーゲンたっぷりって、感じ。


締めに焼きおにぎりを頼んで、お腹いっぱい大満足になります(^o^)



焼き鳥にビールは合うしね、夏のご馳走これで決まり!!!