.
柿ピーモーニング♬🍘☺️✨



今朝は越後製菓の
『とうがらしの種』



国産米100%使った薄焼の柿の種✨
米の焼き上がった香ばしさと唐辛子の刺激臭がなんとも良きファーストスメル!





薄焼きパリパリ食感でしっかり辛い🌶️
米の甘みも分かりながらもチキンパウダーで旨味があってウマウマ♬😋👍
食感軽やかだからパクパクいけちゃう✨
辛さは蓄積されるけど🤣



今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨

#とうがらしの種 #越後製菓 #中倉隆道 #柿の種 #柿ピー研究家 #柿ピー #柿ピー評論 #柿の種研究家 #ご当地シリーズ #ご当地柿の種 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー