.
今夜のベジめしは
『唐揚げと豆ごはん』



グリンピース買ったから豆ごはんにしてみた🍚
筍も入れたらウマウマ♬



鶏むね肉は塩麹とおろしニンニク、酒、みりんに漬けておいて、片栗粉まぶして揚げ焼き🍗
塩麹に漬けておいたからジューシーで美味しかったー😋


ポテサラはご近所さんから頂いたジャガイモでちゃちゃっと!!

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨

#唐揚げ #豆ごはん #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道