柿ピーモーニング!ちょっぴりリッチなチーズインかきたね.柿ピーモーニング♬🍘☺️✨今朝はかきたねキッチンの『チーズinかきたねブラックペッパー味』チーズの濃厚なファーストスメルがインパクト大!パフ生地はザクっとした食べ応えある食感でなかにチーズクリームが入って生地の香ばしさとチーズのコクがウマウマ!粗挽きのブラックペッパーが味を引き締め後味さっぱりしてくれる♬😋👍いつもの柿の種と違うちょっぴりリッチな感じがいいよね!今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#チーズインかきたねブラックペッパー味 #かきたねキッチン #中倉隆道 #柿の種 #柿ピー研究家 #柿ピー #柿ピー評論 #柿の種研究家 #ご当地シリーズ #ご当地柿の種 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー #アニメ研究家