.
今夜のベジめしは
『金目鯛の干物&京漬物』
仲良しご近所さんから京都土産で京漬物を頂いたから和食✨
金目鯛の干物を焼いて、炊き立て白米と頂く🍚
水茄子の漬物、うんまっ🍆
小蕪の漬物も葉の部分にほんのり辛味がウマウマ!!
白米ススムー🍚🍚
金目鯛の干物
めかぶポン酢
ナスと揚げの味噌汁
サラダ
どれも美味くて大満足!
今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨
#京漬物 #金目鯛の干物 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道