.
今夜のベジめしは
『金目鯛の干物&京漬物』



仲良しご近所さんから京都土産で京漬物を頂いたから和食✨
金目鯛の干物を焼いて、炊き立て白米と頂く🍚



水茄子の漬物、うんまっ🍆
小蕪の漬物も葉の部分にほんのり辛味がウマウマ!!

白米ススムー🍚🍚



金目鯛の干物
めかぶポン酢
ナスと揚げの味噌汁
サラダ

どれも美味くて大満足!

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨

#京漬物 #金目鯛の干物 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道