.
今夜のベジめしは
『新玉ねぎの天ぷら』



生の新玉ねぎも美味しいけど、火を通した新玉ねぎは甘くてとろっとして絶品なんだよね!🧅✨

市販の天ぷら粉が優秀で天ぷら素人でも周りはサクッと出来上がるの最高✨

新玉ねぎの天ぷら、めちゃくちゃウマウマ♬😋👍
はぁ、幸せ🧅

ズッキーニ、ナス、舞茸、椎茸、じゃがいも
大好きな野菜ばかりで美味い!

今夜も恵みに感謝☺️
おいしゅーございました🙏

#新玉ねぎの天ぷら #新玉ねぎ #天ぷら #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道