.
今夜のベジめしは
『韓国ロゼクリームパスタ』
韓国人の友人に教えてもらったコチュジャンを使ったパスタ🍝
挽肉、玉ねぎ、長ネギ、しめじを炒めて生クリーム、コチュジャン、韓国唐辛子、チーズ、塩胡椒で味付けしたソースと絡めたら出来上がり♬
コチュジャンと生クリームの濃厚な味わいがめちゃくちゃウマウマ!😋👍
今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨
#韓国ロゼクリームパスタ #パスタ #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道