柿ピーモーニング!和風てりやきのコクがウマウマ.柿ピーモーニング♬🍘😊👍今朝はかきたねキッチンの『和風てりやき醤油味』醤油の香ばしさとマヨネーズのほんのり酸味あるファーストスメルがいいね👍大柿サイズの柿の種はザクザク食感で醤油の旨みとマヨネーズのまろやかなコクと砂糖の甘さがいいバランスでウマウマ!😋✨今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨#かきたねキッチン #中倉隆道 #柿の種 #柿ピー研究家 #柿ピー #柿ピー評論 #柿の種研究家 #ご当地シリーズ #ご当地柿の種 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー