.
今夜のベジめしは
『鯖の塩焼き』
『ひじきの炒め煮』



鯖の塩焼きって美味いよねー🐟
ご飯がススム!!



ひじきは人参と油揚げと一緒にごま油で炒めて、みりん、酒、醤油、麺つゆ、砂糖で味付けしたら出来上がり♬

ひじきウマウマ😋👍
身体にいい晩ごはん✨


今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました✨

#鯖の塩焼き #ひじきの炒め煮 #和食 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道