.
今夜のベジめしは
『チキンステーキ』



塩麹に漬けておいた鶏肉をじっくり焼くだけ🍗
醤油、にんにく、生姜、みりん、酒を塩麹に入れていたから下味もバッチリ!

しっとり柔らかくウマウマ♬😋



ケールサラダはセロリと人参の葉と混ぜて生ハム乗せて粉チーズと粗挽き胡椒、オリーブオイルかける🥗
ケール好きなんだよねー✨

ベジいっぱいで最高!

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました✨

#チキンステーキ #ケールサラダ #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道