.
今夜のベジめしは
『もつ鍋』



急な来客の時は鍋に限る!
お取り寄せしていた冷凍モツ、肉団子、キャベツ、ごぼう、もやし、舞茸、ニラ、ニンニク、鷹の爪、韓国唐辛子を入れて煮込むだけ♬

モツのコクたっぷりで野菜の甘みがウマウマ😋

みんなでワイワイ鍋つつくの最高!
今日めちゃくちゃ寒かったから鍋で温まってイイね✨

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️

#もつ鍋 #鍋 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道