.
今夜のベジめしは
『もつ鍋』



寒くなったからご近所さんともつ鍋✨
博多もつ鍋屋さんからお取り寄せしたモツと出汁にキャベツ、もやし、舞茸、たっぷりニラ、厚揚げ、ニンニク、鷹の爪、韓国唐辛子を入れて煮込む!

もつ鍋最高にウマウマ😋✨

〆はちゃんぽん麺がトゥルンとして美味すぎた♬
鍋の季節だね🍲

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️

#もつ鍋 #鍋 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道