.
柿ピーモーニング♬🍘😊👍






今朝はかきたねキッチンの
『かきたねWITH NUTS 甘醤油のあと辛とバターピーナッツ』

柿の種専門店のウマウマなやつ♬



醤油の香ばしさとピーナッツのファーストスメルが好き✨



カリッとした食感の大柿はコク深い甘醤油がめちゃくちゃ美味い!ほんのり後からピリッとくるのがいいアクセントになってまた次に食べたくなるね😋👍

バタピーと食べるとマイルドさが出ていいバランス!




今日も笑顔いっぱいで元気にいきまっしょい!😊✨

#かきたねキッチン #中倉隆道 #柿の種 #柿ピー研究家 #柿ピー #柿ピー評論 #柿の種研究家 #ご当地シリーズ #ご当地柿の種 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー