.
今夜のベジめしは
『ピーマンの肉詰め』



大きなピーマン買えたからピーマンの肉詰めに♬
挽肉、椎茸、タケノコ、ニンニク、生姜、オイスターソースを混ぜて餡の出来上がり!

下味つけたからソースかけなくてもそのままで超ウマウマ😋👍



SNSで見た茄子の飯泥棒みたいなやつも作ったらウマウマじゃん!!
スライスした茄子を焼いてニラと一緒に甘辛酢タレに漬け込むだけ🍆

うんまっ!!
こりゃご飯ススムやつー🍚


今夜も恵みに感謝✨
おいしゅーございました🙏

#ピーマンの肉詰め #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道