.
今夜のベジめしは
『辛麺』

遅くなった時はチャチャっと!



挽肉、ニラ、卵、ニンニク、生姜、鰹出汁、醤油、砂糖、酒、韓国唐辛子、こんにゃく麺を入れて煮込む!!

韓国唐辛子は煮込んだらほんのり甘くなるから好き♬

ちょいと太めなストレートこんにゃく麺にしたら汁と絡まずなんとも微妙な仕上がりに🤣💦

ま、たまにはこんなこともあるね😭
お取寄せした大餃子があって救われた✨

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました✨

#辛麺 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道