.
今夜のベジめしは
『新玉ねぎジャンボ焼売』



淡路島の新玉ねぎ美味すぎる!
今夜はみじん切りにして、椎茸、鶏胸挽肉、オイスターソース入れて焼売の皮4枚で包む✨蒸篭にレタス敷いて15分蒸したら出来上がり♬

酢醤油で食べたら新玉ねぎの甘さが際立ってめちゃくちゃウマウマ!!

こりゃ秒で無くなるやつ😋👍

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨

#新玉ねぎ #新玉ねぎ焼売 #焼売 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道