.
今夜のベジめしは
『芽キャベツとしめじのペペロンチーノ』



芽キャベツ美味しいよねー!
たっぷりのニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒めてしめじと芽キャベツに火を通してパスタと混ぜる🍝

芽キャベツ甘くてウマウマ♬
ニンニクとも相性良くていいね!😋👍



ブロッコリーの茎漬けも美味しくできた!!

今夜も恵みに感謝🙏
おいしゅーございました☺️✨

#ペペロンチーノ #芽キャベツ #パスタ #ブロッコリーの茎 #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道