.今夜のマンデーカレーは『和風シャバシャバカレー』.ゴボウ、大根、人参、しめじ、... この投稿をInstagramで見る . 今夜のマンデーカレーは 『和風シャバシャバカレー』🍛 . ゴボウ、大根、人参、しめじ、生姜、鶏肉を炒めて茅乃舎の出汁を中身を出して入れて煮込む♬ . カレールーに塩麹、みりん、黒糖、塩胡椒で味を整えたら出来上がり! . 煮込んでる間に 「大根とニラのサラダ」を ちゃちゃっと作ったー☺️ . . カレーの大根とゴボウがめちゃくちゃウマウマ!! 茅乃舎の出汁ってホント万能すぎる😆👍 まとまりのある和風味で最高! . . 今夜も恵みに感謝🙏 おいしゅーございました☺️ . #マンデーカレー #月曜カレー #カレー #カレーライス #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道 #和風カレー #シャバシャバカレー 中倉 隆道 / Ryudo Nakakura(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am6時11分PDT