.今夜は和食.タンパク源は『サバの西京漬』普通のサバの塩焼きもイイけど西京漬はも... この投稿をInstagramで見る . 今夜は和食😊✨ . タンパク源は『サバの西京漬』 普通のサバの塩焼きもイイけど 西京漬はもっとウマウマ♬ . . 副菜は 『白菜の塩昆布和え』 『厚揚げの生姜添え』 . ワカメの味噌汁と白米と幸せ晩ごはん♬☺️✨ . . 今夜も恵みに感謝🙏 おいしゅーございました☺️✨ . #サバの西京漬 #和食 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道 中倉 隆道 / Ryudo Nakakura(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2020年Jul月12日am5時03分PDT