.今夜のベジめしは『三浦野菜のサラダパスタ』.魚肉ソーセージと菜の花と大根葉をオリ... この投稿をInstagramで見る . 今夜のベジめしは 『三浦野菜のサラダパスタ』🥗🍝 . 魚肉ソーセージと菜の花と大根葉をオリーブオイルで炒めてパスタと絡めたら完成😊👍 . 釜揚げしらすを上に乗せて ベジいっぱいで身体喜ぶ晩ご飯♬ . . 釜揚げしらすの塩気と鷹の爪のピリ辛さと菜の花のほろ苦さがウマウマすぎる!😋👍👍 . ビールに合う!🍺 . 今夜も恵みに感謝🙏 おいしゅーございました☺️ . . #菜の花レシピ #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道 #三浦野菜 #三浦野菜のサラダパスタ 中倉 隆道 / Ryudo Nakakura(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2020年Mar月7日am5時49分PST