.今夜のベジめしは『サラダピザ』.ピザ生地にトマトソース、ベーコン、チーズを乗せて... この投稿をInstagramで見る . 今夜のベジめしは 『サラダピザ』🥗🍕 . ピザ生地にトマトソース、ベーコン、チーズを乗せて焼く♬ 焼き上がったら菜の花とわさび菜をたっぷり乗せてウマウマサラダピザの完成!😆✨ . 焼いてる間に菜の花サラダ🥗と焼きポテトをちゃちゃっと!☺️👍 . . 菜の花のほんのり苦味とわさび菜のピリッとがウマウマ😋👍 トマトソースに合う♬ . . 今夜も恵みに感謝🙏 おいしゅーございました✨ . . #サラダピザ #ピザ #菜の花ピザ #晩御飯 #ベジめし #夜ご飯 #オウチゴハン #男ノ料理 #dinner #vegetables #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #料理愛好家 #フリーアナウンサー #柿ピー研究家 #中倉隆道 中倉 隆道 / Ryudo Nakakura(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am5時19分PST