.柿ピーモーニング♬.今朝は南風堂の『島ラー油柿ピー』.コク深くて辛ウマの島ラ... この投稿をInstagramで見る . 柿ピーモーニング♬☺️🍘☀️ . 今朝は南風堂の 『島ラー油柿ピー』 . コク深くて辛ウマの島ラー油が使われててウマウマ♬ . 乾燥ネギが入ってるのが珍しい!小袋だからあっという間に完食するけど残ったらご飯の上にかけてお茶漬けにしたらよりウマウマなの😋💕 . . 今日は暑くなりそう!! 水分補給しっかりして笑顔いっぱいでいきまっしょい😊✨ . . #南風堂 #島ラー油柿ピー #中倉隆道 #柿ピー #柿の種 #柿ピー研究家 #柿の種研究家 #柿ピーウォッチング #フリーアナウンサー #アニメ研究家 中倉 隆道 / Ryudo Nakakuraさん(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2019年Jun月5日pm3時45分PDT