.いなり寿司祭り..いなり王子 @inari_oji のいなり寿司博で売ってたご当... View this post on Instagram . いなり寿司祭り🍣😋✨ . . いなり王子🤴 @inari_oji のいなり寿司博で売ってたご当地おいなりさん🦊 . . ①大阪豆狸のおいなりさん 皮が全部違ってて舌触りや食感の違いが面白い! おいなりさんって奥深いー♬ 黒糖で炊き上げた黒いおいなりさんはコク深くてウマウマ😋 . . ②豊橋の三色稲荷寿し シンプルな見た目だけど皮がジューシーで美味すぎる! 噛んだ時にジュワーっと煮汁が口いっぱいに広がるのが最高😋👍 . ③大阪浪花いなり 三角いなり寿司はなかなか東京でみないから珍しい! 皮も米もジューシーで一番好きなやつ♬😆👍 トロマグロの炊き方がウマウマ . ④福岡のLOCALSのおいなり 赤色の包み紙はリンゴを蜂蜜で漬けたものが入ってて酸味と甘みがイイねー♬ いかにも九州の味!っていう甘さ☺️ . . いなり寿司って色んな進化をしてて魅力的すぎる✨✨ . おいしゅーございました🙏 . . #いなり寿司 #おいなりさん #いなり #豆狸 #三色いなり #浪花いなり #locals #柿ピー研究家 #中倉隆道 中倉 隆道 / Ryudo Nakakuraさん(@ryudo.tokyo)がシェアした投稿 - 2019年Jan月15日am3時27分PST