.
.
今夜は和食😋
.
『柿の種と厚揚げときのこの生姜煮』
.
.
かつお節とプレーン柿の種と生姜を一緒に炊くのさー😆👍
.
柿の種は完全に出汁を取るために使うから煮込んで味が出たらポイしちゃう。
.
.
しっかり焼いた厚揚げを出汁に入れてきのことネギを入れて柔くなったら完成♬
.
.
煮込んでいる間にもう一品!
.
『ピリ辛柿の種ナムル』🍘🌶
.
.
茹でたモヤシとピーマンにごま油と唐辛子を入れて混ぜ混ぜ✨✨
.
食べる直前に「亀田の柿の種 焦がしラー油風味」を好きなだけ混ぜたら完成😋💕
.
.
.
今夜も柿の種とベジの融合がミラクル😆👍👍
.
ウマウマー😋💕
.
.
#柿の種厚揚げ煮 #ピリ辛柿の種ナムル #柿ピー #柿の種 #柿の種アレンジ #柿ピーレシピ #柿ピー研究家 #中倉隆道 #晩御飯 #晩ゴハン #ベジめし #時短レシピ #ダイエット #diet #ダイエットメニュー #オトコノキッチン #もやしナムル #ナムル