今月の料理教室では5品作りました




全てのお料理にグリーンを入れて




中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba




統一感のある色合いに・・・




写真を撮り忘れてしまいましたが、こちらのきのこのペーストは




中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba


鶏もも肉に包んでオーブンで焼くお料理も


アレンジとしてご紹介しました


皆さん、簡単さにビックリされていました(笑)



中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba


お気づきの方はいらしたでしょうか??


今回テーブルコーディネートで使ったリースは


先月、山田玲奈ちゃんのプリザーブドフラワー教室で


教わったものです


作った時から、ぜひテーブルコーディネートで使いたいって


思っていたんです


玲奈ちゃんとのコラボのテーブルコーディネートになりました




ところで


いつも教室をしていて一番緊張するのが試食タイム!




初めていらした方が「想像していた以上に良くて


人に教えたくない教室」っておっしゃって下さり・・・


期待を裏切らなかったようでホッとしました




お食事タイム、みんなが楽しそうにお話されるのは


幸せなひとときです

中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba






少しずつですが

中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba




拡がりを見せている料理教室




中島静佳オフィシャルブログ「静かなごはん便り」Powered by Ameba


参加頂いた皆さん、ありがとうございました