今月の料理教室では5品作りました
全てのお料理にグリーンを入れて
統一感のある色合いに・・・
写真を撮り忘れてしまいましたが、こちらのきのこのペーストは
鶏もも肉に包んでオーブンで焼くお料理も
アレンジとしてご紹介しました
皆さん、簡単さにビックリされていました(笑)
お気づきの方はいらしたでしょうか??
今回テーブルコーディネートで使ったリースは
先月、山田玲奈ちゃんのプリザーブドフラワー教室で
教わったものです
作った時から、ぜひテーブルコーディネートで使いたいって
思っていたんです
玲奈ちゃんとのコラボのテーブルコーディネートになりました
ところで
いつも教室をしていて一番緊張するのが試食タイム!
初めていらした方が「想像していた以上に良くて
人に教えたくない教室」っておっしゃって下さり・・・
期待を裏切らなかったようでホッとしました
お食事タイム、みんなが楽しそうにお話されるのは
参加頂いた皆さん、ありがとうございました