私の出身地、滋賀県湖南市特産の下田なす
皮が気にならないので生で食べても美味しいのです
で~も、この下田なすを
下田なすがとろとろの食感で
これはなかなか良い出来でした
作り方は湖南市の方のブログに載せています
「私のイチ押し湖南市です!」
http://www.city.konan.shiga.jp/
(市役所HPの右下のバナーをクリックしてご覧下さい)
私の出身地、滋賀県湖南市特産の下田なす
皮が気にならないので生で食べても美味しいのです
で~も、この下田なすを
下田なすがとろとろの食感で
これはなかなか良い出来でした
作り方は湖南市の方のブログに載せています
「私のイチ押し湖南市です!」
http://www.city.konan.shiga.jp/
(市役所HPの右下のバナーをクリックしてご覧下さい)