ちょこっと久しぶりのパエリアmusiclove




これ

私が作ったのではなく・・・


Aマネージャー作ナイフ&フォーク



静かな料理教室でパエリアレシピを伝授した話を

初夏の頃のブログで紹介しましたが・・・


今回Aマネ宅に遊びに行ったら作ってくれていたのですキイロキラ


お味は・・・すっごく美味しいアップお米の堅さもお焦げ具合もGOOD嬉しいw

優秀な生徒さんです(笑)


ちなみにレシピはこちらから

http://ameblo.jp/nakajima-shizuka/day-20080513.html


自分の考えた料理を作って貰えるってすごく充実した気持ちです


Aマネありがとうですラブラブ




写真右の

鶏手羽と冬瓜の煮物はしず作です

前の晩からじっくり煮込んで染み染み&トロッと仕上げました


冬瓜好きのマネージャー受け良かったですチョキ


ちなみに冬瓜って「冬」という文字が入りますが

旬は「夏」ビックリマーク2保存に適していて冬まで貯蔵できることに

由来しているんだそうです

「冬瓜」・・・夏野菜なんですよ♪


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



さてこちらはデイリープラネット特別解説委員の相澤さん*花*

お菓子をお土産に頂きました


クッキーです

早速、スタッフと番組終わりで美味しく頂きましたうまー!ご馳走様でしたキラキラ