上海
3月末にできる上海大丸に、らーめん中華業態、
そしてモエナカフェがオープン
それから北京に2店舗。
LAからは次の店の要請。
国内にも数多くの案件が、次から次と。
気が急る。
今迄もこれ以上の仕事量をこなしてきたが、
まぁ、端から片づけていきましょう。
海外案件は手間がかかる。
やはり方が出来上がるまでが大変だ。
さぁ、今日は火曜日。
西麻布の虎軒 に行って、春の菜單メニューでも作ってきましょうか。
シェフは岡田君。
気が優しい男です。
前に出る押しはないですが、
なかなか味のある料理を作ります。
昨日はお客様の高岡早紀さんがTVに紹介。
そして撮影。
まぁ割烹中華として頑張っていければと思います。
虎軒(フーシェン)はタイガー軒と同じ名。
いっそタイガー餃子にしてしまえば話は早いが、
まぁこだわりも必要かな。
岡田君、頑張れ。
虎軒のもう一つ好不好と書いてます。
好きですか?嫌いですか?
という意味。
ちょっと癖のある料理も取り入れていきます。
西麻布の虎軒、よろしくお願いします。