料理人募集
ちょっとずつ、食のあり方が変わっている。
安い安い、焼鳥屋、居酒屋だけが目立っているが、
ちょっと気の利いたビストロかバールが気になっている。
新橋3F建てすべてをビストロやバールにしようと思っています。
八王子にも横浜、中目黒、世田谷、
ちょっと小さめな店はワインと肉料理の店にしようかと思います。
ワインと魚でもいいのです。
それには、料理人が必要です。
一流のシェフを望んでいるのではありません。
頭の柔らかな男性、女性。
女性でテキパキとビストロの酒の肴など作ってくれる人、いいですね。
男勝りで、力強い肉料理など作れたら最高ですね。
ざっと数えると、
①新橋
②中目黒
③世田谷
④学芸大
⑤横浜
⑥八王子
⑦京都
7店舗あります。
イタリアンピッツァの店、ビストロ、
イタリアンバール。
ビストロに近いほうがいいなぁ・・・
と考えます。
新しい職人達の店を作ります。
ワインにうるさい方もどうぞ!!
年内にもOPENします