胡同四合坊
六本木、胡同四合坊 、手を入れました。
なんとなく澱んでしまった店舗の活性化には、商品、メニューだけではどうにも追いつきません。
陳腐化した負のオーラを一掃しなくては。
ファーストキワ・プランニングの設計の鈴木さんに、丁寧な仕事をする彼女に任せ、
思わく通りきちんと仕上がり、装飾を施しました。
本当にいい店、今まで何をやっていたのかと思うくらいの出来栄え。
メニューもスタッフも気持ちを入れ替え、仕事に励みます。
しばらく目を離せません。だらしない事のないように致します。
この店、3Fで個室もあります。
3F、大円卓で昔ながらの中国料理屋。
いい感じです。
本当に素晴らしい店になりました。
さぁOPENは今日25日、ディナータイムから。
名物の北京の饅頭(豚まん)です。
それ以外、もちろん北京ダック屋です。
あとは中国、北京の料理、そして、火鍋です。
必ず皆さんのご期待に添えるよう、頑張ります。
もう一つは恵比寿のドラゴン飯店。
これは胡同四坊 と致しまして、全面改装しました。
私共の店は、どちらかというと暗い感じが漂っていました。
それを本当に明るく、快適な店にしました。
こちらも、当然メニューも新しくしました。
ともに宜しくお願い致します。
いい店は、私自身も楽しい。
どちらかの店を、人をお連れしたくなります。
赤坂・菜根譚 、六本木・胡同四合坊、恵比寿・胡同四坊、リニューアル終了。
次?
赤坂・白碗竹筷樓、青山・虎萬元です。
日本の中で、中国料理人が一番多い企業ですから、頑張って本場の中国料理を作っていきます。
宜しく。