店々にて
カサブランカシルクの後、同じく丸の内のパリアッチョ
に寄る。
当社のイタリアン、フィレンツェ サンタマリア
の岡島君が
ワインの指導に来ている。
勢いだけにならぬよう、しっかりとした知識も必要です。
この頃、それぞれの店舗で連携を取り動いている。
パリアッチョはワインがよく売れるお店です。
夏に向かってGOGO!
そして、葱屋一心居
の初夏メニューを考える。
料亭にあらず、居酒屋にあらず。
食い処、呑み処です。
しっかり旬を表現して、割烹として頑張ります。
渋谷のゆるり屋
は、しゃぶしゃぶを食べやすく、
一人前からにしました。
夏にかけてのしゃぶしゃぶ、スタミナ鍋もあり、
居酒屋として盛り上がっています。