博多滞在36日 | 中田喜子オフィシャルブログ「中田喜子Diary」Powered by Ameba

博多滞在36日

 
 
博多滞在36日になりました。
 
明日いよいよ千穐楽です!!
 
今月も鹿の子かのさんと、
 
よく笑っていましたニコニコ
 
楽屋での食事は、
 
野菜と鮭缶詰の、かつお風味汁を
 
電子レンジ用圧力鍋で作っていました。
 
加熱時間500Wで11分
 
レンジが切れてから
 
暫く圧力をかけたままにしておくと、
 
野菜がしんなり美味しく出来上がります。
 
後1日で、東京に戻りますが…、
 
やはり千穐楽は寂しいですね。
 
皆さん博多座千穐楽に来て下さい。
 
今日は、夜の部もあります
 
感謝を込めて