盛り付けが

 

ちょっと雑になってしまいましたが・・・

 

 

「きのこ入り真鯛のアクアパッツァ」鯛か金魚

 

 

 

 

先週の『水前寺清子情報館』の

 

料理コーナーで紹介したお料理です。

 

 

とても簡単なのに

 

出来上がったアクアパッツァを試食したら

 

とても美味しくて!

 

これは絶対に家で作ろうと思いましたDASH!

 

 

調味料は塩とオリーブオイルくらいです。

 

それだけであんなに美味しくできるとはえっ

 

鯛やあさりのダシが出ているからかな。

 

 

本当は仕上げにバジルの葉を加えるのですが

 

買い忘れてしまったので

 

代わりに冷蔵庫にあったブロッコリーを。

 

彩りもカバーできました。

 

シャンパンがすすみました笑いシャンパン

 

 

 

とにかく簡単すぎて感激!

 

レシピはこちらコレ

 

http://www.bsfuji.tv/johokan/19.html

 

 

「イケメン×レストラン」のレシピには

 

本当にお世話になっている我が家ですにひひ