こんにちは。
ビオフードのnakashimaです
桜が満開です🌸
3月ベーシックメニュー終了しました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました❤️
4月18日㈫ 〜 新メニューに。
この季節のテーマは『 解毒 』です✨
・土鍋玄米ご飯
・野草の天ぷら
・大豆のシンプル煮
・切り干し大根とフキの味噌汁
・桜🌸蒸しパン
詳細のご案内は後日UPしますので、
しばらくお待ち下さい
お申し込み、お問い合わせはいつでも可。
よもぎ
たんぽぽ
カラスノエンドウ
たらの芽・・・etc
1年に一度✨楽しみにしています
昨年の様子はこちら👇
お申込み・お問合せ
下記いずれかの方法でお願いします
http://instagram.com/biofood_nakashimasayuri?utm_source=qr DMにてお願いします。
ホームページ
ご予約・お問合せフォームより
Bio food nakashima お問い合わせ (formzu.net)
下記公式アカウントに登録後、
お名前フルネームとメッセージをください。
(1対1で繋がり、ブログ更新の
お知らせを受け取れます)
それではまた。
最後までお読みくださり
ありがとうございました