自家製梅酵母でカフェオレロールいちじく&くるみパンレーズンパンを焼きました。
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親戚からもらったインスタントのカフェオレ(スティックタイプ)がたくさんあったので、折り込みシートに使ったらどんなものか試してみました。
1本分ではコーヒー味がうすいので、今度は2本でやってみようかな…
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いちじく&くるみパンはひとつあたりドライいちじく1個とくるみが10g、レーズンパンにはひとつあたりレーズン15g入りです。
近頃、ドライいちじくのプチプチ食感がたまりません♡。

[材料]  カフェオレロール5個といちじく&くるみパン2個、レーズンパン2個
強力粉  250g
自家製梅酵母種  100g
三温糖  25g
はちみつ  10g
塩  4g
オリーブ油  10ml
水  130ml

(折り込みシート)
※出来上がりから半分使う
薄力粉  10g
コーンスターチ  10g
砂糖  30g
スティックタイプのカフェオレ  1本(7gくらい)
水  100ml
バター  5g

(いちじく&くるみパン)ひとつあたり生地60g
ドライいちじく 2個(好みの大きさに刻む)
くるみ  20g

(レーズンパン)ひとつあたり生地60g
レーズン  30g

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