はじめてのホシノ天然酵母でのパン作りは見事に失敗ガーン

しかーし!
追加で熟成させたら晴れて本来の状態になりましたチョキ
できたタネは早く消費しなければいけないので、焼きまくります!
{27C14802-1455-4CBC-B043-E02D5F2397E2:01}
ドライフルーツやチーズを混ぜてみたり。

{A42490CB-BA04-490E-9AB4-5382BA59B951:01}
はんぱに余っていたクリームチーズをまきまきしたり。
(見た目イマイチ。ちゃんと折り込みシート作ればよかった)

{66136003-248E-446E-8F28-F0E2A04CA7A3:01}
チョコシートを折り込んでみたり。
(これも見た目イマイチ。ヘタクソ。)

{5419C74C-1FCF-46B7-806D-1185D63970E4:01}
お惣菜パンも作りました。

イーストとは違う香りや食感。これまたいいなあ♡

ランキング参加中ですビックリマーク
ポチッと応援よろしくお願いしますっ!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村