旬の食べ物が食べられることが、
今一番贅沢だな〜と思う年頃になってきました
昨日いただいたランチには、新茶、ヒラメ、山菜、いちご、ざくろ、ニラ、キクラゲ、スギナ、よもぎ
が旬のものでした〜
今しか食べられない今が一番美味しい
何て贅沢なんでしょうしあわせ〜
そして、今日はアサリを頂きました
今年初めてかもーーーうれしいーーー
アサリは酒蒸しとお味噌汁に
味がしっかりしていて、美味しい〜
これから、スーパー行った時は旬の食材に目を向けていきたいな〜と思った
【マヤ暦260日貯金】199日目には199円チャリン!19,900円也〜(昨日も199円)
間違い発見💡しちゃいました
今年はうるう年でマヤ暦カレンダーは2/29と3/1は同じKINナンバーでした
見落としていました〜。
今気づいたので今日修正しておきます〜
明日はKIN200です!