昨日の昼は、渋谷の丸亀製麺でおろし醤油とじゃこ天です。
その後は、本屋で週プロと今年の本屋大賞とった作品を読んでます。それから会社へ。
夜は、九州から出張で来た、大学の同級生と渋谷道玄坂の回転寿司屋の「台所屋」に行きました。
ではカンパーーイです。刺身4点盛りです。
いかわた焼きです。
日本酒です。
わらさ西京焼きです。
軽くにぎりでシャコです。
ちょっと休憩して、丸亀でざるうどんとさつまいも天です。
再び、日本酒を飲みました。「十徳」です。
お土産ありがとうです。また次回よろしくです。
家に帰ってから、魚屋さんからお誘いがありましたが、いつの間にか寝てしまいました。
以上