おはようございます
雪積もりましたね
外出される方は交通機関の乱れや
雪道でのスリップなど
くれぐれも気をつけてくださいね
ナジュも転ばないように
足冷やさないように
ガッチリ防寒ブーツ🥾でいくつもりです
さて、投票、興味持って始めてくださった方がいて
とても嬉しい
バンタン、推し上げていきたいですよね
ふふふ
そして今は幸せな悩みを抱えておりまして
その、1位とったUPICKというアプリの広告は
こーんな素晴らしい場所に出るんですけど
流れる動画もファンから募集するんですよ
(知らなかったけど他もそうみたい)
蚕室ロッテワールドモールアトリウム広場
で、ナムジュンの広告動画
応募が4件あって現在その中で人気投票が
行われております
ペンが作っただけあって
どれも素敵ナムジュンで
も〜選べない
私のFFさんと、また別のFFさんのお友達の作品も
エントリーされたそうで
こんな技術とセンスお持ちなの羨ましい
ナジュもできたらな
自分の推しの広告、しかも自分が作った作品が
勝ちとった広告枠で流れるなんて
ペン冥利につきますよね
皆さんも是非観て選んで
🔗https://x.com/upick_twt/status/1754354338414440735?s=46&t=I-D_9TgrPJZZ8lysslRmcw
リンクの、このGoogleフォームを
開くと各動画を視聴することができます
2/6の14時まで
さて、一向に進まない
渡韓記録でも書こうかな
ナムジュン足跡巡り🐾②
ナムジュンが行ったお店に行ってきましたので
ピックアップ
📍 24時豚の背骨入りカムジャタン
[NAVERマップ]
24時豚の背骨入りカムジャタン
서울 용산구 대사관로 73 1층
https://naver.me/GNvE08xf
ものすごい人気店
なんとウェイテング70組でした
そーいうところにふつーに行く
ワールドワイドスターよ
TV取材も沢山されてる
人が映らないように撮影していますが
こちら側は椅子が並べてあって
ずらっと並んでいます
ウェイティングの機械で番号を取って
近くなったらお店前で待機
番号で呼ばれて店内へ
と書いてるけどウェイティングの番号取得は
ナジュがcoldeのコンサート行ってる間に
全部アミチングNさんに
やってもらってしまったので
やり方全然わからない
次の課題です
ナムジュンが食べたのはカムジャタンと
言われております
が
Nさん言うには
店内の半分くらいは別メニュー食べてて
それがすごく美味しそうと
Nさんは2回目の来店
じゃあ、それで、ということで
来たのが豚の骨蒸し
ピョチム(뼈찜)
こ れ が
すんごい美味しくて
今でも思い出したら食べたい
Twitter上のナムペンFFさんも
行かれてる方多いのですが
皆また行きたい、美味しいって言うの
納得
カムジャタンにもピョチムにも
豚の背骨のお肉が使われてるんだけど
その背骨周りのお肉がたっぷりで美味しいの
新大久保でもカムジャタン食べたけど
味は美味しいんだけど
このお肉のボリューム感はなくて
やっぱりソウル、と思ったのでした
TERRAの後ろにあるビン
セロ새로は糖分0の甘くないソジュ
飲食店で沢山扱ってるし
人気だそうで
ナムジュンも多分飲んでるかなと思って
迷わず選択
最近では新大久保など日本でも
扱っていますね
ああ、寒い日は
カムジャタン美味しいよね
ナムジュンはもっと寒いとこにいるんだよね
熱々とはいかないまでも
暖かい料理が提供されてるといいなぁ😢
何だかんだ
毎日ナムジュンのことを考えています
考えない日はないね🫶
사란해요💙
1億回再生目指して
あと少し
視聴お願いします