捏ねずに焼ける
おうちパンマスター
Hacchiです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今回のレッスンは、久しぶりの初めましてなお二人
ブログを見てお問い合わせをいただき、お友達と一緒にレッスンに来てくださいました
ドキドキしながらお迎えしましたが、可愛いお子様たちとの楽しいお喋りに、緊張も一気にほぐれました
お二人ともフライパンで焼くパンをご希望でしたが、せっかくなので焼き比べをしてみることに
人参豆乳のさんかくパン(トースター)
フライパンあんぱん(フライパン)
どちらもとっても美味しそうに焼けました♡
フライパンパンは、他の焼き方に比べると少し時間と手間が掛かるのですが、
美味しそうについた焼き色はフライパンならでは( ´艸`)♫
今日のおまけパンは、
大葉と胡麻のどでかパン
このまま食べてもよし、サンドイッチにしたり、チーズをトッピングしたり、アレンジも楽しめるパンです
レッスン中は、一緒に来てくれた女の子二人がムードメーカー
私も娘がいるので分かりますが、女の子は本当に口が達者で、たまにこちらがびっくりするほど大人な発言をしたりします
泣いている弟を一生懸命に守ろうとするお姉ちゃんの姿は、見ていて本当にほんわかした気持ちになりました
レッスン後にはお二人に嬉しいお言葉も頂き、新たな出逢いに感謝する一日となりました
是非またお会い出来るのを楽しみにしています
おうちパンレッスン詳細はこちら
🔜→🔜→🔜→最新版スケジュール