捏ねずに焼ける
おうちパンマスター
Hacchiです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)




今回のレッスンは、久しぶりの初めましてなお二人

ブログを見てお問い合わせをいただき、お友達と一緒にレッスンに来てくださいました


ドキドキしながらお迎えしましたが、可愛いお子様たちとの楽しいお喋りに、緊張も一気にほぐれました


お二人ともフライパンで焼くパンをご希望でしたが、せっかくなので焼き比べをしてみることに


人参豆乳のさんかくパン(トースター)

{BEC03A19-BB82-4566-8657-CC8DA66B3572}


フライパンあんぱん(フライパン)

{1085D158-6464-4825-B3DA-0591F99ADBEF}



どちらもとっても美味しそうに焼けました♡

フライパンパンは、他の焼き方に比べると少し時間と手間が掛かるのですが、

美味しそうについた焼き色はフライパンならでは( ´艸`)♫


今日のおまけパンは、
大葉と胡麻のどでかパンコッペパン

{80EBB40D-A68C-4B41-ADC3-D934DE88D531}


このまま食べてもよし、サンドイッチにしたり、チーズをトッピングしたり、アレンジも楽しめるパンです



レッスン中は、一緒に来てくれた女の子二人がムードメーカー

{4F1C7D5A-96A4-4982-8A34-CFF6DB42F49D}


私も娘がいるので分かりますが、女の子は本当に口が達者で、たまにこちらがびっくりするほど大人な発言をしたりします

泣いている弟を一生懸命に守ろうとするお姉ちゃんの姿は、見ていて本当にほんわかした気持ちになりました



レッスン後にはお二人に嬉しいお言葉も頂き、新たな出逢いに感謝する一日となりました


是非またお会い出来るのを楽しみにしています




おうちパンレッスン詳細はこちら
🔜→🔜→🔜→最新版スケジュール