パイの実VSぶどう | 心斎橋 南船場 nail salon Today ネイルサロン トゥデイ

心斎橋 南船場 nail salon Today ネイルサロン トゥデイ

いつでもキュンとする指先で、
日常をMore Happyに♪

大阪市中央区南船場4-6-6-2F
06-6484-7753
心斎橋駅3番出口 四ツ橋駅1-A出口

こんにちは!
心斎橋・南船場の託児のある
ネイルサロントゥデイの井垣です。

最近、外食をする度に

油で揚げてるとか
小麦製品とかしかないなと思っています。

野菜も生野菜がなくて
あーーーどうしよう・・・・ってなることが多いです。
サラダもドレッシングいらんし。

とりあえずこれを飲んでから油と糖と炭水化物をカットしながら
飲んだり食べたりしています♪

食べるものがないから行きたくないとかではなく
その場所でワイワイすることは好きなので
お酒で酔いながらも選んでご飯を食べています♪

まごわやさしい生活のグルテンフリーにしてから
本当に甘いものを欲さなくなりました。

食べたくてどうしようもない時もあるけど
他のものを食べたらガマンできたり
何より原材料名を見たら食べたくなくなります。

大好きだったパイの実を買うより
美味しそうな果物を買う
という選択をするようにしています
(≧▽≦)

便秘もないし、むくみも少ないし、よく寝れるし、朝もすっと起きれるし
体脂肪が減るし、体重もちょっとずつ落ちてるし
ご飯をガマンしているわけではないのが
何よりも幸せです♡

まもなくオーナーがファスティングをするみたいです!
食べ過ぎているからこそ
ファスティング中はかなりしんどいこともあると思うのですが
急に冴え出してもっと色んなことをひらめいてきそうですw
また状況報告します♪♪

生野菜をとることで野菜から酵素が摂取できます。
体内で作られる酵素には限りがあるので
生野菜の酵素はお助け役です。

揚げ物の油や小麦製品は
酵素を大量に使って消化をしていきます。

しかも消化しきれずに腸を汚していきます。

自分の食べた物が自分の体をどうしているのかを知ると
とっても面白いです^^

最近の家ご飯はトマトを1個食べてからご飯を食べています♪


井垣かおり
nailsalonToday
三代目店長


ネイル歴11年
兵庫県の香住に生まれ、18歳でネイルの道に進む。ネイルの人生をnailsalonTodayに費やし、彼女もつチームワークが評価され、昨年3月に三代目店長として就任。顧客満足度を競う全国店長塾では関西代表に選ばれ、東京にて大企業の経営者が集まる中、チームワーク、サロンでのお客様満足度の探求について発表。
技術もさながら、井垣が繰り出すサロンの取り組みや、おもてなしを学びに全国からネイリスト、または異業種の方々が来店する。

スタッフ全員の紹介はこちらから*










●○ご予約はこちらをクリック○●


上記のフォームからご予約が可能ですが
お急ぎの場合や当日ご予約の方は
お電話にてご予約をお願い致します♪

心斎橋駅からTodayまでの迷わない道案内はこちら♪





*キッズルーム(託児室)あります*
お子様を預けてネイルが出来るので
主婦の方も安心(^^)
お子様連れでお越し頂けます!
0歳からお預かりさせていただいております*
ご利用される方は
ご予約の際に一言お願い致します◎
(キッズルームの雰囲気はこちら から)
ご質問などもお気軽にくださいませ♪


 
◆◇nail salon Today◇◆
大阪市中央区南船場4-6-6 宮川ビル2F
※市営地下鉄 心斎橋駅より徒歩2分
 (ルイヴィトンの近くです^^)
 
06-6484-7753

[月~金]11:00~19:30受付
[土日祝]11:00~18:30受付
[不定休]



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

↑ぜひ応援クリックお願い致します^^

___________________________
*インスタグラム更新中*
ID:nailsalontodayで検索か
下の画像をクリックで
トップページに飛べます♪







Today通信で連載中、
オーナー磯部の「僕は磯部宗潤」
バッグナンバーはこちら