心斎橋・南船場の託児のある
ネイルサロントゥデイの井垣です。
最近、外食をする度に
油で揚げてるとか
小麦製品とかしかないなと思っています。
野菜も生野菜がなくて
あーーーどうしよう・・・・ってなることが多いです。
サラダもドレッシングいらんし。
とりあえずこれを飲んでから油と糖と炭水化物をカットしながら
飲んだり食べたりしています♪
食べるものがないから行きたくないとかではなく
その場所でワイワイすることは好きなので
お酒で酔いながらも選んでご飯を食べています♪
まごわやさしい生活のグルテンフリーにしてから
本当に甘いものを欲さなくなりました。
食べたくてどうしようもない時もあるけど
他のものを食べたらガマンできたり
何より原材料名を見たら食べたくなくなります。
大好きだったパイの実を買うより
美味しそうな果物を買う
という選択をするようにしています(≧▽≦)
便秘もないし、むくみも少ないし、よく寝れるし、朝もすっと起きれるし
体脂肪が減るし、体重もちょっとずつ落ちてるし
ご飯をガマンしているわけではないのが
何よりも幸せです♡
まもなくオーナーがファスティングをするみたいです!
食べ過ぎているからこそ
ファスティング中はかなりしんどいこともあると思うのですが
急に冴え出してもっと色んなことをひらめいてきそうですw
また状況報告します♪♪
生野菜をとることで野菜から酵素が摂取できます。
体内で作られる酵素には限りがあるので
生野菜の酵素はお助け役です。
揚げ物の油や小麦製品は
酵素を大量に使って消化をしていきます。
しかも消化しきれずに腸を汚していきます。
自分の食べた物が自分の体をどうしているのかを知ると
とっても面白いです^^
最近の家ご飯はトマトを1個食べてからご飯を食べています♪
井垣かおり
nailsalonToday
三代目店長
ネイル歴11年
兵庫県の香住に生まれ、18歳でネイルの道に進む。ネイルの人生をnailsalonTodayに費やし、彼女もつチームワークが評価され、昨年3月に三代目店長として就任。顧客満足度を競う全国店長塾では関西代表に選ばれ、東京にて大企業の経営者が集まる中、チームワーク、サロンでのお客様満足度の探求について発表。
技術もさながら、井垣が繰り出すサロンの取り組みや、おもてなしを学びに全国からネイリスト、または異業種の方々が来店する。
スタッフ全員の紹介はこちらから*
nailsalonToday
三代目店長
ネイル歴11年
兵庫県の香住に生まれ、18歳でネイルの道に進む。ネイルの人生をnailsalonTodayに費やし、彼女もつチームワークが評価され、昨年3月に三代目店長として就任。顧客満足度を競う全国店長塾では関西代表に選ばれ、東京にて大企業の経営者が集まる中、チームワーク、サロンでのお客様満足度の探求について発表。
技術もさながら、井垣が繰り出すサロンの取り組みや、おもてなしを学びに全国からネイリスト、または異業種の方々が来店する。
スタッフ全員の紹介はこちらから*
●○ご予約はこちらをクリック○●
上記のフォームからご予約が可能ですが
お急ぎの場合や当日ご予約の方は
お電話にてご予約をお願い致します♪
心斎橋駅からTodayまでの迷わない道案内はこちら♪
*キッズルーム(託児室)あります*
お子様を預けてネイルが出来るので
主婦の方も安心(^^)
お子様連れでお越し頂けます!
0歳からお預かりさせていただいております*
ご利用される方は
ご予約の際に一言お願い致します◎
(キッズルームの雰囲気はこちら から)
ご質問などもお気軽にくださいませ♪