料亭の味
フリーズドライ顆粒みそ
マルコメ
特許製法で顆粒みそが進化しました。
従来の粉末みそと違って、みそ本来の風味を活かせる特許製法の顆粒みそです。
常温保存が可能で、吸湿しづらくダマになりません。
賞味期間が3年のため備蓄用にも適しています。
顆粒を2杯入れて 具材 ワカメ入れて
お湯を注ぐだけ
ビックリしましたね!!
めちゃ美味しいです。
シンプルにワカメだけだけど
生みその美味しさが味わえる。
アレンジも出来
味の濃さも調節できるのが簡単。
かけるだけでみそだしお茶漬け
混ぜるだけでみそおにぎり
かけるだけでチキンソテー などなど
夜食に出すのもピッタリですね。
#rsp81stlive #サンプル百貨店#顆粒みそ #フリーズドライ