オープン直後は、一ヶ月に2回などというハイペースで訪れていたのに、最近とんとご無沙汰でした・・・「キングスキッチン」。町屋を改装したような雰囲気も好みです
今回は、3,000円のコースを注文。
前菜は、アボカドとトマトをあしらったもの。
冷製スープ。
魚料理。会話に夢中で何の魚だったのか聞きそびれました・・・写真撮ればどうにかなるってものじゃなかったかな。
肉は鶏肉でした。とろりとしたソースが美味しくて、もう少しボリュームがあってもいいぐらい!
コース料理は、値段が上がるとこのメインの肉料理が牛肉になったりするようです。
ただ、鶏肉でも充分だなぁという印象。
デザートはこのクレームブリュレの他に、果物のコンポートにベリーソースのかかったものが出ました。知り合いの方のお祝いの会という集まりでしたが、主役の方には最後のデザートが特別仕様になっていて、メッセージカードまでご用意してくださいました。
心遣いに感謝です
総勢6人だったせいか、個室を用意してくれたので、存分に話し込むことができてとても楽しい会になり満足
またランチでも訪れたいと思います。
メインの方がノンアルコールだったので、今回はビールと白ワイン一杯という大人しめな飲みでした(笑)
今回の会は十数年ぶりという人が多数そういう時期?!・・・Staff Fumi