炭火と酒 くろや、牛タンとおでんのコース。
前菜は枝豆。
韓国海苔と豆腐のチョレギサラダ。
胡麻カンパチ。
仙台風おでん3種盛り合わせ。
笹かまの天ぷら。
牛タンたたき。
箸休めにお漬物。
スペアリブ。
締めは、牛タン寿司。
ごちそうさま。
散歩・ウォーキングランキング
炭火と酒 くろや、牛タンとおでんのコース。
前菜は枝豆。
韓国海苔と豆腐のチョレギサラダ。
胡麻カンパチ。
仙台風おでん3種盛り合わせ。
笹かまの天ぷら。
牛タンたたき。
箸休めにお漬物。
スペアリブ。
締めは、牛タン寿司。
ごちそうさま。
散歩・ウォーキングランキング