おはようございます
まだ残暑が続いておりますが、いかがお過ごしですか?
米粉の手土産スイーツ(監修:宇木みずほ先生)、ヴィーガンレーズサンドも加わり、12種類となりました
ホントにヴィーガン?!(一部ヴィーガンではないです)と思う位、美味しいんです!
これから涼しくなり、オーブン使って、体に優しい米粉の手土産スイーツを作りませんか❣️
材料費高騰等に伴い、料金を上げざるを得なくなりました、申し訳ございません🙇♀️
その分、ご家庭でもまた作れるよう、一層、丁寧にお教えしたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします
〈レッスンメニュー〉
①さくさく米粉クッキー ¥2,000
(型抜きをして焼くシンプルなタイプ)
②さくさく米粉クッキー&キャラメルヌガー入り ¥2,500
(バター、卵不使用のヌガーをクッキーに合わせます)
③米粉のドロップチョコクッキー ¥2,500
(さくほろな食感にチョコ&ナッツがよく合います)
④米粉のブルーベリーマフィン ¥3,000
(口当たり軽くてフワフワなマフィンです)
⑤ヴィーガンバナナマフィン ¥3,000
(バター、卵、砂糖、乳製品不使用、優しいほっこりした味です)
⑥ヴィーガンチョコバナナマフィン ¥3,000
(⑥のチョコ味ですが、チョコ不使用です)
⑦米粉のヴィーガンキャロットマフィン ¥3,500
(100%植物性、朝食にぜひ。プロスティングのせれば、一気にスイーツ風に)
⑧米粉のフロランタン ¥3,500
(バター、卵、乳製品不使用!美味しすぎて、食べ過ぎ注意です笑)
⑨米粉のヴィーガン焼きタルト(3種のベリー)¥5,000
(ベリーの甘酸っぱさとタルト生地、ダマンドがとても合います。口当たり軽く、優しいお味です)
※生のフルーツ使う場合は、別途料金かかります。
⑩米粉のヴィーガンフルーツタルト ¥6,000
(生のフルーツを並べて、米粉のカスタードとダマンドと一緒に頂きます)
※季節のフルーツを使用するため、別途値段が上がる場合がございます。
⑪米粉のヴィーガンチョコタルト ¥5,000
(生チョコのような口当たりの良さに感動します、おまけレシピあり)
⑫米粉のヴィーガンレーズンサンド ¥5,000
(バター、卵、乳製品不使用。個人的には2日目の味が好きです)
⭐️①〜⑥は、同じ日にレッスン可能です(2種類お申し込みの場合、合計より500円引き)
⭐️⑦〜⑪は、作成に時間かかるため、1レッスンにつき、どれかお1つのみとなります
⭐️⑨〜⑪のタルトは、完成品をタルト台ごとお持ち帰りします。18cmの底抜けタイプのタルト台をお持ちいただくか、お持ちでない場合はこちらで別途330円(税込)のダイソーのタルト台をご用意致しますので、ご予約時にお申し付け下さい。
⭐️ほとんどのメニューにナッツ類使用しているため、アレルギーの方はご遠慮下さい。
⭐️他質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
⭐️お支払いは現金、PayPay、お振込(ゆうちょ銀行か千葉銀行)にてお願いします。
なお、初めての方は、事前お支払いをお願いしております。よろしくお願いします。
⭐️材料の準備等の関係で、3日前からキャンセル料50%、当日は100%かかります。ご了承下さい。代理の方が来ていただく分にはかかりません。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自宅教室のご予約、出張教室等、お問い合わせは公式LINEからご連絡下さい。レッスンはリクエスト制となります。
1️⃣ご希望のパンの種類
2️⃣ご希望日(第三希望までお願いします)
3️⃣参加人数(子連れOK)
4️⃣ご連絡先(お名前、電話、メール等)
よろしくお願いします。