素敵〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
トクサリムプレート、十草リムプレートのLサイズと小皿
テーブルクロスしわくちゃ💦
トンカツと決めたから朝から大量にキャベツの千切りしました😆
キャベツの千切りの次はピーラーでひらすら人参スライスして人参マリネ🥕
HIROKO先生レシピのもち麦サラダとトクサふたわんには南禅寺蒸し✨
お味噌汁と残り物のローストポーク🍖
ローストポークも初めて作ったけどめちゃくちゃ簡単なのに柔らかくて美味しくできてビックリ😍
夏休み、適当ご飯が続いてたから久しぶりにちゃんと作った気がする💦
今日は奥田さんの器眺めながら幸せご飯でした(*≧∀≦*)